ИНВАРИАНТНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ С РЕЛЕЙНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ - Каландаров, И.И.; Буронов, Б.М.; Калханов, П.Ж. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
Излагаются принципы построения и методы расчета инвариантных систем автоматического управления с релейным усилителем, работающих в режиме автоколебаний.