ТЕОРЕМЫ О ГОЛОМОРФНОСТИ ФУНКЦИЙ, ПРЕДСТАВИМЫХ ИНТЕГРАЛОМ БОХНЕРА-МАРТИНЕЛЛИ - Отемуратов, Б.П.; Джумабаев, Д.Х. (ILIM hám JÁMIYET, 2021)
Доказан аналог теоремы Гартогса-Бохнера. Получены теоремы о голоморфности функций, представимых интегралом Бохнера-Мартинелли для непрерывных функций в областях с кусочно-гладкой границей.