МУЗЫКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО – КАК ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО МУЗЫКАЛЬНО - ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Сайтбекова, С.; Сапарбаева, Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы музыкально-эстетического воспитания учащихся начальных классов, путём преподавания хорового пения в условиях классного урока музыки в общеобразовательных школах.