ЛИДЕРСКИЕ СПОСОБНОСТИ ЛИЧНОСТИ – КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ В ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Сайтбекова, С.; Гайратова, Ш. (ILIM hám JÁMIYET, 2021)
В статье говорится о значении лидерских качеств в становлении и формировании всесторонне развитой конкурентно способной личности.