КАСБИЙ-ТЕХНИКАВИЙ ТАЪЛИМДА КОМПЕТЕНЦИЯВИЙ ЁНДАШУВ - Набиев, А. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье излагаются современные требования, предъявляемые к деятельности инженеров быть конкурентноспособными в сегодняшнем глобализационно-информационном обществе, при развивающейся быстрыми темпами экономике в рамках компетентного подхода к практике и теории образования. Также освещаются формы и содержание компетентных подходов (модулей) по предмету “Сопротивление материалов”.