ФОРМИРОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ СПОСОБОВ РЕАГИРОВАНИЯ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ - Бердиева, Г.Д. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье рассматриваются ситуации, возникающие в конфликтных ситуациях, конструктивные методы общения в конфликтных ситуациях, результаты их изучения и основные понятия.