ВЛИЯНИЕ ДАВЛЕНИЯ НА СВОЙСТВА МДП СТРУКТУР - Исмайлов, Б.К.; Аметов, Р.А.; Нурниязов, П.К. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье было исследовано (ВГД) на релаксационные характеристики трёхслойных конструкция Al-n-Si -SiO2 -Al. Было установлено, что 15÷20 мин воздействие давления 8 кбар приводит к снижению интегральной плотности поверхности состояния, не оказывая влияния на центры генерации в объёме.