Факторы возникновения УЗБЕКСКО – РУССКОЙ графической интерференции - Абдуллаева, C.Н. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
Статья посвящена анализу факторов возникновения узбекско-русской графической интерференции. К числу таковых автор относит различия между двумя узбекской латиницей и русской кириллицей, а также неодинаковое соотношение принципов орфографии в узбекском и русском языках.