ЯРАТУВЧИНИНГ ЯГОНАЛИГИГА ДАЛИЛ - Низаматдинов, Е. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье приводятся доказательства исламских учёных о существовании и единстве Создателя вселенной. Приводятся такие и другие точки зрения по данному вопросу. Эти взгляды опровергаются исламскими учеными. Мысль о том, что Творец не существует ни в каком пространстве, подкреплена, данными из надёжных источников.