ДУХОВНЫЙ МИР АЛАША И ТВОРЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ ЖУСИПБЕКА АЙМАУЫТ УЛЫ - Турысбек, Ракымжан (ILIM hám JÁMIYET, 2019)
В статье подробно рассматривается творческое наследие поэта-писателя и переводчика, педагог-ученый, мыслитель, мастер слова и гордость казахского народа Жусупбека Аймауытевича, чье имя и творчество прославлено в казахском духовном мире, тема которого -художественная и эстетическая ценность национального словаря.