ТЕКСТЫ С ФОНОСТИЛИСТИЧЕСКИМИ ФОНОВАРИАНТАМИ И ИХ ПЕРЕВОД ( НА МАТЕРИАЛЕ УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКА) - Гафуров, Б.З. (ILIM hám JÁMIYET, 2019)
Статья посвящается вопросам изучения фонографического оформления фоновариантов имён существительных в узбекском языке при переводе их на русский язык. В качестве практического материала были использованы отрывки из узбекской художественной литературы.