ПОНЯТИЕ И ПРИЗНАКИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ - Исмаилова, З. (ILIM hám JÁMIYET, 2018)
Борьба с организованной преступностью является одной из важных и проблемных задач современности. Эффективности борьбы против организованной преступности можно достичь путём усиления широкомасштабных предупреждающих мер воздействия на социально опасные или только создающиеся группы. Это, в свою очередь, обозначит совокупность мер по урегулированию борьбы против организованной преступности правового, организованного и тактического характера.