ТЕХНОЛОГИИ WEB 2.0 КАК УСЛОВИЕ ФОРМИРОВАНИЯ НАУЧНО – МЕТОДИЧЕСКОЙ WEB-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - Рысюкова, Ю.В. (ILIM hám JÁMIYET, 2018)
В статье описан процесс формирования и развития научно-методической web-деятельности современного преподавателя вуза, основой которого являются технологии web 2.0 Проводится сравнительный анализ технологий web 1.0 и web 2.0. Также в статье указаны преимущества осуществления научно-методической web-деятельности.