КОНЦЕПЦИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И СОСТОЯНИЕ НЕРАЗРЫВНОСТИ СОДЕРЖАНИЯ ОБУЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПК-ВУЗ» - Мусаева, Н.Н. (ILIM hám JÁMIYET, 2018)
В статье проанализированы концепции непрерывного образования. Обосновывается, что развитие концепции осуществляется в направлении установления более тесных связей с жизнью, перехода от образования теоретического к образованию практическому. Определяется необходимость синтеза принципов организации непрерывного образования с выделением характеристик неразрывности обучения.