ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ФУНКЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ - Магрупов, А.М. (ILIM hám JÁMIYET, 2017)
В статье представлены основные принципы и функции двух видов инновационного менеджмента–функционального и стратегического. Инновационный менеджмент выполняет определённые функции, которые предопределяют формирование структуры системы управления образовательного учреждения при осуществлении инновационного процесса.