Joqarı oqıw orınlarında talabalarda milletleraralıq qarım-qatnas mádeniyatın rawajlandırıwdıń konceptual modeliniń nátiyjeliligi (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В статье показаны все компоненты модели развития культуры межнационального общения студентов, их взаимосвязь, цель формирования коммуникативной культуры студентов, ее психологическое и дидактическое содержание, определенные методы, средства и формы поощрения и организации. Также речь идет о логических отношениях между психологическим и дидактическим содержанием педагогической практики.