Мониторинг состояния асинхронных двигателей с использованием методов токовой диагностики (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В настоящее время асинхронные двигатели (АД) широко используются во всех областях производства. В целях снижения затрат на оборудование актуальна разработка новых методов мониторинга состояния двигателей без остановок.