О двусторонних приближениях к периодическим решениям интегро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В данной работе метод двусторонних приближений применяется к исследованию периодических решений инте- гро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма.