Критерий управления задач оперативного управления водными ресурсами объектов водохозяйственных систем (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
Совершенствование существующих и разработка новых математических моделей, алгоритмов и программных модулей решения задач моделирования оперативного управления комплексом гидротехнических сооружений в водохозяйственной организации, обеспечивают повышение надёжности своевременной доставки необходимых объёмов воды потребителям.