УПАРКА ДИСТИЛЛЕРНОЙ ЖИДКОСТИ ОТХОДА ПРОИЗВОДСТВА КАЛЬЦИНИРОВАННОЙ СОДЫ ООО СП «КУНГРАДСКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД» - Реймов, Каржаубай Даулетбаевич; Эркаев, Актам Улашевич; Реймов, Ахмед Мамбеткаримович; Кучаров, Бахрам Хайриевич (ILIM hám JÁMIYET, 2026)
ООО «Кунградский содовый завод» с использованием вторичных энергоресурсов данного производства разработана комплексная технология переработки дистиллерной жидкости, в которой отсутствует или минимализировано количество выбрасываемого отхода – дистиллерная жидкость, решается проблема обеспечения производства водой.