НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ И МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОИСК НОВЫХ СПОСОБОВ И СРЕДСТВ В ДОСТИЖЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Абдуллаева, Р.А.; Джуманиязова, Н.А. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В статье говорится об эффективности использования инновационных технологии для развития творческих способностей учителя, которая сегодня очень важно от репродуктивных методов обучения перейти к продуктивным, когда учащиеся должен не только показывать понимание изучаемого явления, но и решать задачи, вскрывая причинно-следственные связи между ними, уметь связать изучаемый материал с практикой, с жизнью.