ЭТНОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОММУНИКАТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Клычева, З.П. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
В данной статье представлены результаты анализов исследования по методу Р.Кеттелла коммуникативные качества личности учащиеся с 1-4 классов с каракалпакским и русским языками обучения.