РОЛЬ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Омарова, Н.М. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
Статья посвящена вопросу использования интернета в учебном процессе. Проанализирована значимость формирования коммуникативной компетенций в современном учебном процессе. Особое внимание уделяется преимуществам применения информационно-коммуникативных технологий на практических занятиях английского языка в вузах.