АКТУАЛЬНОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ ШКОЛЬНОГО КУРСА ФИЗИКИ - Ешбаева, М. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
В данной статье анализируется необходимость базовых знаний по физике каждому в современном мире и указана необходимость интеграции технологий в образовательный процесс по физике. Освещается вопрос улучшения доступности и повышения интереса к физики у учащихся с целью повышения образовательных результатов. Также подчеркивается роль физики в технологических достижениях и рассматривается проблема снижения интереса студентов к физике, подчеркивая важность адаптации образовательных методов к современным условиям.