РУСИСТИКА В КАРАКАЛПАКСТАНЕ (К 90 летию пединститута имени Ажинияза) - Кощанов, К.М.; Ходжаниязова, А.А.; Кощанова, Г.Қ. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
В статье речь идёт о развитии, исследовании и обучении русскому языку в Каракалпакстане.