ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА РЫНОЧНЫХ РЕФОРМ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН - Ктайбеков, А.М. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
Статья рассматривает эволюцию законодательства в Республике Каракалпакстан с момента независимости Узбекистана. В контексте перехода от централизованной экономической модели к рыночной, статья освещает роль законодательной базы в стимулировании предпринимательской активности, защите прав собственности и регулировании рынка.