ИНТЕРНЕТ-ЛИНГВИСТИКА И ЯЗЫКИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СРЕДСТВА КОММУНИКАЦИИ - Кененбаев, Е.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
Предметом данного исследования стали различные электронные средств передачи информации, образующие в своей сумме особый язык, обслуживающий коммуникацию информационного поля Интернета.