ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЕ «ХИМИЯ» В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Худоян, М.В.; Мишенина, И.В.; Темираев, К.Б.; Кокоев, С.З. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
В работе представлен анализ организации учебного процесса в техническом вузе на основе современных инновационных методов обучения. Отражается важность повышения качества образования, основанном на прочном базовом фундаменте, что реализуется в процессе изучения дисциплины «Химия» на всех видах учебной деятельности с применением таких интерактивных методов обучения.