ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО МИФА В ЛИТЕРАТУРЕ - Тлеубергенова, Р.Р. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
В статье рассматривается использование мифологических образных форм в художественной литературе.