ЁШ БАДИИЙ ГИМНАСТИКАЧИЛАРДА УМУМИЙ ЧИДАМЛИЛИКНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ УСЛУБИЙ ХУСУСИЯТЛАРИ - Тўйчиев, З.Ў.; Тўйчиева, Д.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
Основными вопросами рассматриваемыми в данной работе является формирование двигательных качеств и навыков юных гимнасток на начальном этапе подготовки, в связи с усложнением программных упражнений художественной гимнастики.