ЭТНОПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ КАК ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЭТНОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - Курбаниязов, М. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье рассматривается определение ряда принципов формирования этнопедагогической компетентности учителя, а также предложения их группировки.