АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОЕЦИРОВАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ AVTOCAD - Буранов, И.Ф.; Аманиязов, С. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье рассматривается один из методов центрального проецирования начертательной геометрии и её практическое применение в научном и техническом аспекте.