МИЛЛИЙ идентиклик - ГЛОБАЛЛАШАЁТГАН ДУНЁДА МУАММО СИФАТИДА - Уразимбетов, А.Б. (ILIM hám JÁMIYET, 2021)
В данной статье описывается применение метода сравнительного анализа к пониманию феномена национальной идентичности в общественно-философической мысли, обусловленный конкретно-историческими условиями.