Формирование информационной культуры у будущих учителей в высших образовательных учреждениях Республики Узбекистан - Рахимов, Б.Х. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье анализируются суть информациооной культуры и исследуются проблемы её формирования. Также характеризуются новые возможности, созданные современными информационно-коммуникативными технологиями при решении этой проблемы. В статье проанализированы новые требования к информационной культуре в условиях информационного общества и показаны пути их формирования.