Эволюционное развитие создания электронных звуков с помощью цифровых технологии - Абылова, Г. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В данной статье анализируется эволюция развития электронной музыки во взаимодействии с музыкальным компьютером. Рассмотрены преимущества сочинения музыки непосредственно с использованием компьютера, создание электронных звуков с помощью цифровых технологии. Проведен анализ процесса развития электронной музыки, вклад великих учёных и их исследования в этом направлении.