СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАРАКАЛПАКСТАНА В 1960-1980-х ГОДАХ: НАДЕЖДЫ, ЧАЯНИЯ, ОБМАН - Абдукаримов, А.А. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье рассматривается социально-экономическое положение Каракалпакстана в 1960-1980 годах и аграрные реформы тоталитарной советской командно-административной системы, а также идёт речь об их итогах.