ЗАВИСИМОСТИ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ ПРЯЖИ ИЗ СВМ ВОЛОКОН ОТ УГЛА САМОИСТИРАНИЯ ПО МЕТОДУ ПЕТЛИ - Турманов, И. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье приведены результаты исследования износа до разрыва свехвысокомодульного синтетического волокна по методу петли. Определено что с увеличением угла истирания, увеличиваются число циклов истирания до разрыва.