ТАЛАБАЛАРДА КОГНИТИВ КОМПЕТЕНТЛИКНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА ЧИЗМА-ТАСВИРИЙ МОДЕЛЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ САМАРАДОРЛИГИ - Отепбергенов, Ж.С. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
Во всем мире требуется компетентностный подход к системе образования. Рекомендуется использовать графические модели в усвоении больших количеств учебных материалов и развитии когнитивной компетентности студентов.