ДИАГНОСТИКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПРИМЕНЕНИЯ АРТ-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЭСТЕТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Куттибекова, Г.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2020)
В статье обосновывается идея комплексного подхода к диагностике и применению арт-педагогики как инновационной технологии совершенствования процесса эстетического воспитания на уроках изобразительного искусства и музыки в начальной школе.