ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДИКИ ECVET ДЛЯ ОПИСАНИЯ БЛОКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОБУЧЕНИЯ «АРХИТЕКТУРА ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА» - Турениязова, А.И. (ILIM hám JÁMIYET, 2019)
В статье приводится пример описания по методике ECVET (Европейской кредитной системы для профессионального образования и обучения) результатов обучения и критериев оценки для блока результатов обучения «Архитектура персонального компьютера» по специальности «Техник компьютерного инжиниринга».