ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В ВЫСШИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - Хужаев, А.А. (ILIM hám JÁMIYET, 2018)
В статье автор рассматривает проблему совершенствования мониторинга качества образования, управления, принятия решений в области управления качеством образования в высших образовательных учреждениях. Предлагается алгоритм осуществления мониторинговой деятельности.