ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА ПРИ ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Каллибекова, М.; Искендеров, Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2017)
В статье рассматриваются вопросы использования образовательного проекта в обучении английскому языку, изучаются преимущества и недостатки проектной работы. Рассматривается также роль преподавателя в использовании метода проектов в процессе обучения английскому языку.