ОБЗОР МЕТОДИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Елмуратов, Р.Х.; Асенов, Н.Ж. (ILIM hám JÁMIYET, 2017)
В статье рассматривается история некоторых методических подходов, а также описываются их положительные и негативные качества в обучении иностранному языку. Приводятся подходы к описанию механизмов обобщения в «глобальных гипотезах». Сделан вывод, что самым актуальным является использование такого подхода в обучении иностранному языку, который бы удовлетворял современным требованиям, в формировании коммуникативной компетенции обучаемых, используя языковые средства.