ИЗ ИСТОРИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАУКИ В КАРАКАЛПАКСТАНЕ - Утебаев, Т.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2017)
В статье рассматриваются вопросы истории педагогики, развития педагогической мысли, также основные проблемы в сфере образования и науки в Каракалпакстане. В ней представлены некоторые проблемы педагогической науки, мнения учёных о теории и истории педагогики, также ценная информация о будущем истории педагогики. Статья может быть полезна для педагогов, учёных и специалистов, интересующихся теорией и историей педагогики, они могут получить ценную информацию.