ЭКОНОМИКА КАРАКАЛПАКСТАНА – ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ - Умаров, Е.К. (ILIM hám JÁMIYET, 2017)
В статье исходя из решений выездной совещаний правительства Узбекистана рассматривается развитие социально-экономических систем Каракалпакстана в ближайший и долго срочной перспективе. В этой связи ставятся задача эффективного использования ресурсного потенциала региона и создании новых отраслей промышленности.