РАЗЛИЧНЫЕ УРОВНИ ТВОРЧЕСКОГО САМОРАЗВИТИЯ СТУДЕНТОВ - Кадырова, М.Р. (ILIM hám JÁMIYET, 2016)
Статья посвящается развитию творческого качества человеческой личности, творческих личностных проблем на всех уровнях образования и профессиональной подготовки. Сложные эффекты, необходимые для формирования творческой личности, творческих способностей отдельных компонентов студента фокусируются на творческих качествах человека.