ЛАКУНАРНОСТЬ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ ТРАДИЦИИ ВЫРАЖЕНИЯ МЕСТОИМЕНИЙ «Я» И «МЫ» В АНГЛИЙСКОМ И РУССКОМ ЯЗЫКАХ - Жумамуратова, Р. (ILIM hám JÁMIYET, 2016)
В статье рассматриваются вопросы использования личного местоимения «я» в некоторых иностранных языках. Автор статьи изучает социокультурные традиции выражения местоимений «я» и «мы» в разносистемных языках.