Simulation of reproduction of fixed assets and current capitals of the agroindustrial complex (SCIENCE and SOCIETY, 2022)
В статье рассматривается моделирование воспроизводства основных фондов и оборотных средств агропромышленного комплекса и оптимизация выпуска промышленной продукции, выражающее технологическую зависимость между результатами деятельности производственного объекта и затратами факторов производства, которые широко используется в агропромышленном комплексе.